JC Educación
JC Educación
 
 
 
 
Normativa básica vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionada con el control sanitario de animales
DURACIÓN :
10 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Identificar las medidas de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria, relacionadas con las operaciones auxiliares de manejo de productos y subproductos de la explotación ganadera.

1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal.

    1.1. Prevención de riesgos laborales en ganadería.
    1.2. Normativa de Prevención de riesgos laborales en ganadería.
    1.3. Normativa Europea en materia de sanidad animal: El paquete de higiene.
    1.4. Normativa Estatal y autonómica en materia de sanidad animal: La ley de sanidad animal.
    1.5. Normativa Europea, Estatal y Autonómica sobre Bienestar Animal.
    1.6. Competencias de las entidades locales.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
  +52 5526030929