JC Educación
JC Educación
 
 
 
 
Dirección de Equipos de Trabajo en los Departamentos de Servicios de Alimentos y Bebidas
DURACIÓN :
15 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

1. La comunicación en las organizaciones de trabajo: procesos y aplicaciones.

2. Negociación en el entorno laboral: procesos y aplicaciones.

3. Solución de problemas y toma de decisiones.

4. Sistemas de dirección y tipos de mando/liderazgo: justificación y aplicaciones.

5. Análisis de herramientas para la toma de decisiones. Simulaciones.

6. Dirección y dinamización de equipos y reuniones de trabajo.

7. La motivación en el entorno laboral.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
  +52 5526030929